Vellutata di broccoli e patate

Visto che la primavera tarda ad arrivare stasera per cena una bella vellutata calda. Mia madre ha raccolto nel suo piccolo orto dei bei broccoletti freschi e genuini, mi piacciono molto, li mangio in tutti i modi, stasera vellutata super buona, accompagnata da dei taralli pugliesi, provenienti da un antico forno di Putignano.

Ecco gli ingredienti per 4 persone:

– 500 gr, di broccoletti

-400 gr di patate

-olio evo

– 300ml di brodo vegetale

-pepe nero

-cipolla

In una padella stufare nell’olio per qualche minuto la cipolla, precedentemente sminuzzata.

Inserire i broccoletti, e le patate tagliati a tocchetti.

Cuocere per circa 25 minuti.

Una volta trascorso il tempo di cottura inserire il tutto in un mixer e frullare, potete usare il mixer ad immersione io l ho fuso🤣

Devo dire che con i taralli pugliesi è il massimo della bontà

Impiattare e non resta che gustarsi la cena.

Pubblicato da Ducitte

Sono creativa fin dalla nascita, sono autodidatta, ho iniziato con l'uncinetto a soli 6 anni, poi la maglia, mi piace ogni tanto dipingere, ho imparato a ricamare, punto croce, intaglio, rete modano e quanto altro, poi con il passare degli anni mi sono appassionata al cucito creativo, e adesso mi sto dilettando con il macramè, non mi fermo mai.Mi piace pasticciare in cucina, il mio tempo non è tanto, ma quel poco lo sfrutto per preparare delle buone pietanze, almeno spero.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: