Come vi avevo annunciato nell’articolo precedente, ho raccolto le fave quindi dall’orto in tavola. Oltre al primo ho fatto una bella insalatona , con cipolle di Tropea in agrodolce.
Ingredienti:
– fave 250gr
– 300 gr di patate
– 1 cipolla di Tropea
– 1 limone
– 150 gr di pomodorini
– olive nere
– olio evo
– sale/pepe
– aceto di mele
– zucchero
Dopo aver pelato le patate, le ho tagliate a tocchetti e insieme alle fave le ho cotte a vapore di solito uso il varoma del Bimby.
Nel frattempo prepariamo le nostre cipolle in agrodolce, in un padellino inserire 120 ml di acqua con 60 gr di zucchero e 1 cucchiaio di aceto di mele.
Dopo aver cotto il tutto , inserire tutti gli ingredienti in una ciotola , quindi fave, patate, olive, pomodorini e cipolle, condire con olio, il succo di limone e aceto di mele, e infine salare e pepate.
–