È la prima volta che compro questa qualità di riso , tra l altro è integrale, di solito non amo il riso integrale, ma devo dire questo mi piace molto, sul web ho trovato una ricetta e ve la propongo qui.
Ingredienti;(2persone)
-190 gr di riso rosso
-200ml di di panna vegetale
-1/2 cipolla bianca
– 1:2 bicchiere di vino bianco
– sale/pepe
– -1 bustina di zafferano
Preparazione:
Sciacquare il riso, e cuocere in un tegame con acqua salata per 30/40 minuti.
In un mixer tritare la cipolla.
Prendete una padella versare l olio e quando è a temperatura inserire la cipolla e rosolare per qualche minuto.
Aggiungere due o tre cucchiai di acqua di cottura.
Aggiungere il vino e aspettare fino a quando evapora.
Aggiungere la panna e cuocere 1/2 minuti.
Aggiungere due o tre cucchiai di acqua di cottura con l interno lo zafferano e mescolare.
La crema è pronta per essere servita.
Io ho impiattato il riso, prendendo un copia pasta circolare e ho messo al centro uno stampo dove ho inserito la crema e tutto attorno il riso. Voi potete impiattare a vostro piacimento.